Продолжаю знакомить читателей с творчеством коллег . Сегодня хочу познакомить с творчеством яркого фотографа Андрея Душко. Основное направление творчеством Андрея являются красивые женщины, о основном обнаженные. Итак знакомьтесь Андрей Душко (Andris)

Женское тело прекрасно. Плавность линий, грация тела — все это всегда привлекало не только мужское но и женское. Но очень важно правильно передать эту красоту. И мне кажется что Андрею это удается как нельзя лучше. Наша встреча состоялась на частной фотостудии. За чашечкой чая у нас состоялась небольшая беседа.

 Андрей Душко (Andris)

AS: Андрей, как давно вы фотографируете?
Андрей: Алексей, давай на ты? С фотоаппаратом уже неразлучен много лет) можно сказать что я с ним живу!

AS: Как вы поняли что эротическая фотография это ваш путь?
Андрей: Даже не знаю. Мне всегда нравилась женская красота да и женщины в целом. Эту красоту хочется сохранить и поделиться с другими.

AS: Где ты обычно проводишь фотосессии?
Андрей: Зависит от времени года, от задумки. Конечно больше люблю фотосъемку на улице, но иногда приходится и студией воспользоваться. Но вообще самые красивые фотографии получаются конечно же на природе. Женское тело, особенно обнаженное, как нельзя лучше сочетается с природными видами. Травкой, водоемом, пляжем. Даже архитектура и та хорошо может подчеркнуть эту естественную красоту.

AS: А как ты придумываешь сюжеты для своих работ?
Андрей: Когда как. Иногда картинка сама рождается в голове. Но чаще просто отдаюсь власти импровизации. Приехав на место, ставим модель, а дальше уже смотрим по настроению. Бывало такое что приехав на эротическую съемку, настроение соответствующее отсутствует и все. Тут очень важно чтоб у девочку которую фотографирую был правильный настрой.

AS: Кроме эротической фотосъемки в каких-то жанрах работаешь?
Андрей: Конечно. Свадебная фотография, портфолио. Случается снимать для журналов. Но в основном это съемка людей, в основном девушек. Сейчас к примеру веду переговоры о сотрудничестве с журналом посвященный байкерской тематике. Название пока не афиширую.

AS: Какой фототехникой вы пользуетесь?
Андрей: Моя рабочая лошадка canon 30D

AS: А какая оптика?
Андрей: 50мм 1.4 и ширик 17-40, собственно этого мне пока хватает

AS: Какие-то дополнительные девайсы используешь?
Андрей: Отражатель. Вспышка с синхронизатором, даже не TTL . Я не гонюсь за большим количеством разных технических девайсов.

AS: А в каком формате снимаешь?
Андрей: Снимаю в RAW

AS: А в каком конвекторе обрабатываешь или как сейчас модно стало говорить «проявляешь Равы»
Андрей: Лайтрум.

AS: А как насчет обработки в фотошопе?
Андрей: Куда же без нее. Ретушь и некоторые дополнения приходится делать. К примеру на этой фотографии:
эротика фото

Изначально тут был пляж заваленный пустыми бутылками и прочим мусором. Заменив весь мусор на интересную текстуру, получилась совсем друга картинка

AS: Это точно, с мусором смотрелось бы как-то по обычному, а так выглядит как фотокартина, достойная места на фотовыставке. Значит ты Активно используешь Фотошоп? Какие плагины используешь?
Андрей: да я в последнее время стараюсь не пользоваться плагинами..))) В основном только наложением слоёв.. Работа с цветом, если что-то не доделал в Лайтруме.

AS:А как насчет вот этого фото? Очень красиво. Просто нереальное что-то.

красивые фотографии девушек

Андрей:да..на этой фото много фотошопа..но она реально..на бревне..и на заливе…
в Солнечном фотал… да небо было такое..а вот луну шопил..

AS: А где находишь моделей для фотосъемок?
Андрей: ДА как-то они сами меня находят.

AS: Где еще можно посмотреть ваши фотографии?
Андрей: Своего сайта пока нет. Так что пока вот тут: http://andrisd.photosight.ru/ или в контакте. Ох Алексей может лучше пойдем девчонок поснимаем? Заждались уже.

На этой оптимистической ноте, мы пошли фотографировать девушек-моделей, которые к тому времени уже накрасились и приготовились к фотосъемке.

эротическая фотография
Эротика
ню

красивые эротические фотографии девушек

красивые эротические фотографии
красивое ню
ню эротика
красивое фото ню

С окончанием сезона свадебной фотосъемки, появится побольше времени. Будет много интересных встреч, знакомст. Возможно расскажу о фотографах фото студии http://colorimage.ru. В ближайшее время будет состоится беседа и знакомство фото творчеством свадебных фотографов Димой Якимовым и Сергеем Ивановым.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: