Сегодня мой Lightroom сообщил о выходе ново версии с последовательным номером 3.2 Как то — неожиданно. Она уже давно вышла, но почему-то только сейчас мне об этом сообщили) ну не суть. Раз уж о себе напомнили, поговорим сегодня немного о том , что в ней появилось новенького.

Как всегда появились новые фотокамеры. В Данной версии появился Canon 60D и что самое интересное IFone4
В остальном Новая версия это оттачивание Lightroom 3 й версии до совершенства а именно исправление различных ошибок. Хотя до сего дня работаю на версии 3.0, ме ногу сказать что есть какие -то критические ошибки и замечания. Версия 3.0 вполне рабочая. Кому интересно можно скачать на официальном сайте Adobe ну или по этой ссылке.

скачать Lightroom 3.2

О работоспособности русификатора сказать ничего не могу, так как английская версия меня вполне устраивает. Но для любителей родного языка прикрепляю русификатор

скачать русификатор для Lightroom 3.2

Спонсором сегодняшней заметки является ООО Теплосила которая предлагает купить утеплитель пенопласт и многие другие необходимые материалы обладающие теплоизоляционными, огнестойкими и гидроизоляционными свойствами. В Товарной матрице представлено более трех тысяч наименований, необходимых при строительстве любого объекта.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: