НЕ так давно, отечественная балерина Анастасия Волочкова отдыхала на Мальдивах. После отдыха, в своем блоге она опубликовала фотографии в обнаженном виде, сделанные во время отдыха и оставила сообщение всем папарациям:

Эту фотосессию она посвятила назойливым папарацци: «Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других…
Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию».


Спонсором заметки является Белорусский портал недвижимости Dom2.by на котором в широчайшем спектре представлены гостиницы Минска и прочая недвижимость Белорусии.

Смотрю я на это фото и думаю : как забыть мальчика, он еще не знает в каком пиаре его задействовали без его ведома.

Что тут скажешь, Настя молодец. Нос конечно утерла, да по пиарилась лишний раз. Качество фотографий оставляет желать лучшего. Хорошо что она не написала на мыльницу какой фирмы она это снимала, а то производителю стало бы стыдно. Все же фотосессия в тайланде, мальдивах или других экзотических местах, требует более тщательной подготовки.
Но это еще цветочки. Подобные заявления не могли не всколохнуть блогосферу и не породить всевозможные пародии на эту щекотливую тему. Получилось весьма весело.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: