Приятное известие. Прошло пол года с того момента как фотостудия вспышка покинула свое уютное помещение и на это время перестала существовать. И вот наконец свершилось. В декабре 2010 года произошло открытие в совершенно новом месте и совершенно новым названием. Теперь она носит название фотостудия «Мансарда»
Теперь совершено новый интерьер, новое место. Старое только коллектив!


Новое местоположение фотостудии «МАНСАРДА» Санкт-Петербург, Лиговский пр., 64-66
Это в 5 минутах ходьбы от станции метро Лиговский проспект
тел: 918-777-8
Группа в контакте
Место положение указано на карте.

Фотостудия располагается на последнем этаже. Это огромная мансарда с большими окнами, где можно по фотографировать используя дневное освещение, что несомненная роскошь для многих фотостудий подобного класса. При желании можно включить уличное освежение, и из окон будет свет даже в темное время суток. В скором времени я выложу небольшую фотосессию, с использованием этих самых окон.

Презентация фотостудии прошла успешно. Фуршет, живая музыка, небольшой модный показ ну и конечно же фотосессии. В Завершение вечера — любимое занятие — игра в Мафию!

календарь на 2011 год так же отметился еще одним интересным событием. В Петербург еще раз приезжает Ираклий Шанидзе со своим мастер классом. В прошлый раз мастер класс был посвящен Рекламной фотосъемке. Чему будет посвящен следующий мастер класс, пока остается в секрете, но уверен что это будет не менее интересное время препровождения чем в прошлый раз.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: