Описание Второго дня я решил начать немного с конца — с результатов. А Результатом двухдневной работы стал вот такой видеоклип:


О первом дне можно прочитать в статье Репортаж мастер класса Bridestar -День первый

ДЕНЬ ВТОРОЙ

Если вы посмотрели видео , то наверное поняли что, как первый, так и второй день прошли не зря.

Встреча второго дня состоялась в конференц зале отеля Азимут. 18 этаж, Стеклянные стены. Бесподобный вид на панораму города. Чай, кофе и море полезной и интересной информации.

В течении этого дня были рассмотрены 5 важных вопросов

  • Монтаж свадебного клипа
  • Вопросы по организации и продвижении своего бизнеса
  • Свадебный фильм
  • MAC — компьютер для профессионалов
  • Вопросы и Ответы

Клип монтировали на глазах у слушателей. Если что-то было не понятно, звучали вопросы. В целом весь день шел именно в таком духе. Огромное количество информации — только успевай записывать. День пролетел очень быстро. Но это было только начало.

После окончания мастер класса, все слушатели были приглашены на afterparty или говоря по русски творческий вечер плавно переходящий в ночь. Приглашенных было Очень много. Я перестал считать прибывавших гостей, когда их перевалило за 70 человек. Фотограф, операторы, модели и просто творческие люди. Все пришли разделить этот маленький праздник. Танцы, музыка и просмотр свадебных клипов коллег продолжался до утра.

Вывод: Если вам интересна свадебная видеосъемка — это то, что вам нужно. Мастер класс может быть полезен как начинающим, так и опытным видеографам. Но информация это не самое главное что было получено в результате этих двух дней. Более ценным оказался заряд творческой энергии, которую получил каждый кто присутствовал на этом мастер класс. К примеру я, просто сторонний наблюдатель, который пришел написать и поснимать репортаж о мероприятии, вернувшись домой сразу сел за обработку творческих фотографии, руки до которых не доходили в течении полугода.

Фоторепортаж второго дня:

На мастер классе меня немного продуло. Насморк на следующий день замучал. Хорошо пришел на помощь препарат синупрет . Рекомендую — главное никакой химии!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: