Сегодня день траура. 22 июня 1941 года началась велика отечественная война 1941-45. В России нет семьи которую бы не коснулась война. Она нас многому научила. Мы победили и отстояли право на жизнь. На деды и отцы не задумывались о том , надо или не надо было защищать родину. Ответ был очевиден. Сейчас уже выросло ни одно поколение жителей России, которые о войне знают или по книгам или по кинолентам.

Сегодня появилось множество болтунов, которые пытаются очернить нашу победу и замять дела наших великих предков, которые отдали свои жизни ради того , что бы мы жили хорошо и не знали что такое война! Печально, что внуки и правнуки не помнят деяния прадедов, поменяли свою историю на яркие бумажки и телевизор, одним словом забыли как это было.

В этот день, я хочу почтить память всех тех кто воевал и сказать им спасибо. Эти фотографии, попались мне случайно, я не знаю кто их автор и чья придумка. Но я считаю то, что сделал автор, это больше дело и силы потрачены не зря. Вашему вниманию фотографии блокадного Ленинграда «До и после»

Как быстро мы все забыли…

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: