По сложившейся традиции продолжаю рассказывать о новых загсах , которые открываются в Петербурге. Сегодня расскажу о торжественном зале бракосочетаний на Грибоедова 166


Дворец бракосочетания грибоедова 166 парадная лестница


Это загс появился сравнительно недавно, как альтернатива главному дворцу на Английской набережной. Его предлагают почти всем парам, кто хотели бы провести торжественную церемонию в главном дворце. Предлагают очень настойчиво и навязчиво. Зачастую даже не оставляя выхода. В целом дворец не плохой. Но, по моему мнению, он больше подходит на красивый районный загс, ежели на альтернативу Дворца бракосочетаний №1.
Торжественный зал бракосочетаний грибоедова 166 Телефон : +7 (812) 576-83-33
Местонахождение: Канал Грибоедова 166

Местоположение не самое удобное. Добраться можно только на машине или маршрутках. Пешком топать очень долго. Достаточно далеко от центра. Окружающие места не блещут красотой. Ближайшее место для прогулки садик Никольского собора и набережная канала грибоедова.
Выход из дворца практически на проезжую часть, что не очень удобно.

Заходим во дворец. НА входе вас встречает дамочка, которая все выпытывает и направляет туда куда нужно. Первое что бросается в глаза это парадная лестница (см рис 1).

Торжественный зал находится на втором этаже. А на первом комната приема заявлений. Комната приема заявлений выполнена в современном стиле, просторная, светлая и с кондиционером и достаточно просторная, что бы вместить несколько влюбленных парочек.


Дворец бракосочетания грибоедова 166 подача документов

Поднимемся на второй этаж. Лестница темноватая и довольно узкая. С групповым фото могут быть проблемы. Использование фотовспышки обязательно. Помню моя карта памяти SDHC упала на пол и я ее там еле еле нашел под ковром.


Дворец бракосочетания грибоедова 166

С лестницы , через небольшой коридор, мы попадаем в комната для гостей — красивую , светлую и большую.


Дворец бракосочетания грибоедова 166


Дворец бракосочетания грибоедова 166 комната гостей

Дворец бракосочетания грибоедова 166 комната гостей


А вот комната жениха и невесты откровенно подкачала. Ожидалось большего. Из комнаты жениха и невесты направо оформление документов, налево в торжественный зал.


Дворец бракосочетания грибоедова 166

Торжественный Зал хороший, красивый. Вместительный. На свадьбе, которую я там снимал, было более 120 гостей, все поместились, правда, стоя.


Дворец бракосочетания грибоедова 166 торжественный зал

Девушки регистраторши дружелюбные, общительные.

Резюме: Если позиционировать как альтернативу дворцу на английской набережной, то дворец на грибоедова 166 до него не дотягивает. Если сравнивать на уровне районных загсов, то это отличное место. Если же вам хочется действительно дворец, рекомендую посмотреть новый дворец в городе Пушкин

Фотоматериалы взяты со страницы Торжественный зал бракосочетаний грибоедова 166 с сайта фотографа Алексея Савчука (as-fotos.com)

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: