Вы когда-нибудь думали, что любой праздник можно сделать фееричным? Чтобы он запомнился и стал некой отправной точкой в воспоминаниях. Детский восторг, азарт в глазах взрослых и удивительное чувство сказки. Всего этого можно достичь, если использовать на празднике фейерверки. Яркие, зажигательные и такие нереально красивые, что захватывает дух. Мы в детстве могли только мечтать о них, а теперь это повседневность. Теперь их можно приобрести свободно. Но восторг от искрящихся огоньков не угасает, а даже еще больше волнует наши сердца. Можно ли нас винить в этом? Конечно, нет.

8c2370c4e4b9

Если вы решили украсить свой праздник с помощью фейерверков, то должны знать некоторые нюансы. Фейерверочные изделия состоят из окислителей и горючих веществ. Поэтому всегда нужно помнить о безопасности, в частности об «опасной зоне». Опасная зона – это расстояние от пиротехники, на котором можно получить какие-либо травмы и повреждения. Так же, пиротехнические изделия имеют 5 классов, по уровню безопасности. 1,2,3 классы продаются в свободном доступе и не требуют специальных разрешений и лицензий. А вот 4 и 5 классы относятся к профессиональной пиротехнике и могут быть использованы только сведущими в этом деле специалистами. Чтобы простые граждане знали, к какому классу относятся те или иные понравившиеся им фейерверочные изделия, каждое изделие имеет свою маркировку. Стоит так же упомянуть, что пиротехника продается как в розницу, так и оптом. При покупке пиротехники оптом у вас появляется хороший шанс сэкономить и расширить ассортимент своего праздника.

Существует несколько типов фейерверков: наземные (до 10м), водные, парковые (до 60-70м), высотные (до 200 и более метров, их обычно еще называют «салютами»), сценические (используются преимущественно на танцплощадках, концертах, например, машины с конфетти или дым машины), музыкальные, дневные, летающие. К каждому типу относятся соответствующие виды пиротехнических изделий: фонтаны, солнце, огнепад, римские свечи, ракеты, бенгальские огни, огненные надписи и еще множество других, на любой вкус.

Несмотря на широкое применение, фейерверки все равно остаются неожиданным поворотом и восхищают присутствующих. Будь то корпоративное мероприятие, свадьба или день рождение. Для фейерверка не нужен особый повод, он всегда был, есть и будет сказочным событием и причиной для улыбки, детского восхищения и удивления.

Порадуйте себя и своих близких. Пусть искры вашего веселья станут материальны, а хорошее настроение – прекрасным воспоминанием.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: