Вашему вниманию хочу представить творчество великолепного свадебного видеооператора, моего хорошего друга и партнера, Виталия Гафта. Профессиональный подход  и творческий взгляд, вот то что выделяет  его из массы  свадебных операторов. Сегодня вашему вниманию предлагается небольшое интервью и примеры творчества.
AS: -Виталий, расскажите в двух словах о свадебном кино
Виталий: -Свадебное видео это неотъемлемая часть любой свадьбы. На Видео оператора, так же ,как и на свадебного фотографа, возложена величайшая ответственность сохранения на века этого торжественного дня.основной Задача свадебного видео оператора является съемка всего мероприятия, от начала и до конца. Но это не значит что в результате пара получит пяти часовой фильм о том как они гуляли и расписывались на своей свадьбе. Весь полученный материал должен очень жестко отбираться и фильтроваться, а потом монтироваться. В результате должен получить красивый романтичный фильм. Не нужно сильно загружать и растягивать свадебный фильм. Нужно обязательно помнить, что краткость сестра таланта.

AS: -Какой аппаратуру вы используете в своей работе
Виталий: -Я использую исключительно профессиональные Видеокамеры. Сейчас я снимаю на видеокамеру Canon A1. Это очень удобный и надежный в работе аппарат. Камера снимает в формате HD. оптика хорошая. В общем своей камерой я очень доволен.

AS: — А в каком виде принято отдавать свадебный фильм заказчикам?
Виталий: -Так как это фильм, он должен обязательно смотреться в любом DVD проигрывателе. Монтированый фильм отдаю в качестве DV (DVD диск можно смотреть везде, на компьютере и на телевизоре)

AS: -Что бы вы хотели сказать своим потенциальным заказчикам.
Виталий: Я считаю , что о моей работе намного лучше расскажут уже готовые видеоролики. Как гласит старинная мудрость , лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

AS: Есть ли у вас какое-то уникальное предложение для тех кто закажет ваши услуги?
Виталий:-Конечно есть. Помимо гибкой ценовой политике и качественного творческого подхода в монтаже и съемке, своим клиентам кто заказывает видеосъемку более 10 часов я делаю копию диска в качестве HDTV

AS: -А что такое HDTV качество
Виталий:-HDTV (High-Definition Television) — это совершенно новый стандарт телевидения. Он обеспечивает намного лучшее качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми ТВ стандартами. HDTV имеет более высокое разрешение по сравнению со стандартным телевидением. Разрешение изображения стандартного телевидения равно 720×480 для системы NTSC и 720×576 для системы PAL. Стандартые разрешения для HDTV — это 1920×1080 (1080i) и 1280×720 (720p). HDTV не имеет стандартов для передачи видео в формате 4:3 — только 16:9. Это если выражаться техническим языком. А на практике это выглядит как очень четкая, красочная и красивая картинка.

AS: -Спасибо Виталий. Ваши клипы действительно очень интересные, красивые и романтические. Надеюсь что вы будете делиться своим творчеством с читателями нашего блога?
Виталий: -Конечно. Обещаю раз в месяц выкладывать свеженькое видео.

——-
Новые LCD Телевизоры — это лучшее что сейчас существует для просмотра фильмов HDTV качества

Хотите узнать что хранит тайна имени вашего? Узнайте прямо сейчас.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: