Сегодня хочу поделиться первой, пилотной серией, моего проекта утра, который мы снимали совместно со свадебным блогом «Other wedding» Видео собирали почти месяц. Теперь я искренне понимаю , что чувствуют невесты, которые ждут свои свадебные фотографии и свадебные клипы по несколько месяцев. Самому хотелось через день писать-звонить с вопрос который бесит всех фотографов: «Наши фотки готовы?»

И вот наконец все готово. За съемку и монтаж благодарю Рената Еремеева и за бэкстейд Сергея Матвеева.
Самый популярный вопрос после просмотра видео. «Почему утро невесты снималось вечером?» Ответ очень простой. снимали зимой, световой день очень короткий. В номер отеля заехали в 12 дня. Пока невесту красили, стало уже стемнело. Такие вот реалии Питерской зимы. Но не смотря на это, получилось очень интересное и познавательное видео. Смотрите на ютубе. подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайки. И конечно же ждем вторую серию!


фирменный свадебный салон Тавифа: http://tavifa-spb.ru
букет Цветочная лавка FIORELLINO https://vk.com/fiorellino_spb
белье SecretMoon http://secretmoon.ru
видео: Ренат Еремеев http://renateremeev.com
фотосъемка: Алексей Савчук http://www.as-fotos.spb.ru
отель Акян: http://akyanhotel.com
Модель: Анатасия https://vk.com/naastyal
стилист Мария Косцова: https://vk.com/maryakostsova_muah

Ну и несколько фотографий, которые сделал пока снимали невесту.

утро невесты

Ну и напоследок хочу познакомить со свадебным творчеством Любы Мишиной. Люба позиционирует себя как недорогой свадебный фотограф, работает в Москве, Московской области, выезжает в дальние страны. Работы в целом интересные, цены вполне доступные, во всяком случае для Москвы так точно)))

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: