Самое время познакомиться с творчеством фотографа Сергеем Штепа. Сергей Штепа cвадебный фотограф Запорожье, победитель ряда областных и всеукраинских фотоконкурсов, в том числе «Молоде обличчя України – 2010» в двух номинациях.

Работает в Киеве, Запорожье, Днепропетровске и других городах Украины.
Основные жанры в фотографии связаны с людьми: это свадебные фотографии, семейные фотосессии, детские фото и фотосессии моделям.
С полным портфолио фотографа можно ознакомиться на персональном сайте автора: http://shtepa.gallery.ru
Заказать фотосъемку можно по телефону (050) 484 222 7

Кроме работы фотографом, является первоклассным преподавателем фотоисскусства. Регулярно проводит курсы фотографии для начинающих, лекции, семинары и мастер-классы в собственной фотошколе «Студия авторской фотографии Сергея Штепы» вот об этом расскажем чуть подробнее:

Чем фотокурсы Сергея отличаются от других фотокурсов?

1. Доступное изложение.
Всю информацию на тему фотографии можно найти в видеоуроках на Youtube, книгах или на специализированных сайтах. Но многие нюансы объясняются недостаточно подробно или непонятно для начинающих, с обилием лишних деталей или огромным количеством «воды». В рамках курсов фотографии Сергея Штепы ученики могут в легкой и понятной форме узнать обо всем, что необходимо для успешного развития. Занятия проходят по собственной методике и программе Сергея, которая разрабатывается и совершенствуется уже 7 лет.

2. Индивидуальный подход и длительное сотрудничество.
С каждым учеником, помимо занятий, Сергей проводит дальнейшую работу в качестве наставника: приглашает на творческие съемки и свадьбы в качестве ассистентов и дублеров, помогает в дальнейшем развитии, в поиске клиентов.

3. Домашние задания.
После каждого занятия выдается домашнее задание на закрепление полученных знаний и умений, а прогресс учеников оценивается каждую неделю.

4. Взаимодействие не только на занятиях.
Каждая группа ведет диалог в собственном чате, где Сергей отвечает на различные вопросы, возникающие в процессе закрепления материала и выполнения домашних заданий.

5. Компактные группы.
Занятия проходят в группах до 8 человек, что позволяет обеспечить достаточное количество внимания каждому ученику.

6. Удобный график занятий.
Все занятия, кроме практики съемки на открытом пространстве, проходят по средам в 19.00, что позволяет посещать их даже тем, кто занят на основной работе.

7. Возможность индивидуального обучения.
У тех, кто не может посещать групповые занятия, есть возможность взять индивидуальные уроки по особой программе.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: