Работа свадебного фотографа, лишь на первый взгляд кажется простой. НА самом деле нужно понимать, какая большая ответственность возлагаться на плечи этого человек. Память на всю жизнь! Поэтому выбор вашего свадебного фотографа, это очень ответственный шаг. Сейчас рынок фотографов переполнен, и к сожалению на нем присутствует очень много дилетантов, и не добросовестных мастеров. Для которых главное гонорар, и не важно что и как он сфотографирует.

Изображения , будь то фото или нарисованная картина всегда будут в цене. Нам всем нравятся красивые изображения. Благо сейчас можно легко купить картину или фотографию, повесить на стенке и любоваться пока не надоест.

НЕ только в России Халтурщиков. Их хватает и за рубежом. Вот к примеру пара молодоженов Марк и Сильвия Дэй наняли на свою свадьбу фотографа Гэрет Боуерса из крутого агентства «Fresh Images».
За свою работу он взял 1450 фунтов. Результаты его работы поразили пару. Фотографии приведенные это тот материал, который получили пара от своего свадебного фотографа. Эти фотографии должны напоминать о самом светлом дне в их жизни. Не правда ли, красивая память…






Кажется этот умелец собрал в едино все что только можно собрать: неудачное расположение и объектов съемки, плохое освещение, обрезанные руки, ноги и даже головы. Полное отсутствие композиции. Отвратительные цвета. Про эмоциональную составляющую я вообще молчу.
На последней каплей стала орфографическая ошибка а имени невесты, которая была в подарочном оформлении полученных фотографий.



Пара подала в суд на фотографа и отсудила у него выплаченный ему гонорар в размере 1500 фунтов.
Вот такая история. Как видите, не всегда высокая стоимость услуг фотографов дает гарантию качества. А уж что говорить про фотографов которые работают за копейки. Уж где где а экономить на свадебном фотографе просто опасно. День вашей свадьбы это событие. И этот день уже никогда не вернешь.

Ваш свадебный фотограф Алексей Савчук.
Будьте внимательнее в вашем выборе!

PS: Общаясь с различными людьми, поражаешься, сколько свадебных пар столкнулись с таким халтурным подходом к их празднику. Хочется что бы недовольных было как можно меньше. Я для этого приложу все усилия!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: