Наконец-то свершилось! В Петербурге ,в феврале стартует очередное грандиозное свадебное мероприятие — WeddingBiennale 2010. В прошлый раз подобный сейшн свадебных фотографов был год назад, и произвел в Петербурге фурор. В этом году ожидается еще больший размах, еще больше свадебных фотографов, еще больше свадебных фотографий, еще больше сюрпризов.

Телекоммуникационные услуги предоставлены компанией http://blackberrynet.ru/ качество и скорость мобильной связи

Организаторы:

RWPA (Regional Wedding Photographers Association) Межрегиональная Ассоциация Свадебных фотографов (Россия)

Санкт-петербургское отделение Межрегиональной Ассоциации Свадебных фотографов

Патронат:

WPPI (Wedding & Portrait Photographers International)

AIPP (Австралийский институт профессиональных Фотографов

Место проведения:

Санкт-Петербург, РТК «Варшавский экспресс»

Время проведения:

Выставка: 11 февраля-8 марта 2010 года

Специальные мероприятия:

14 февраля – празднование дня святого Валентина, модный показ, пресс-конференция, торжественная церемония открытия (с участием Маркуса Белла). Фотосеминар Маркуса Белла.

23 февраля – празднование мужского дня

8 марта – торжественная церемония закрытия Wedding Biennale

Wedding Biennale – уникальная выставка свадебной фотографии, на которой будут представлены работы ведущих свадебных фотографов Санкт-Петербурга, России и мира.

Также в рамках WeddingBiennale планируется провести показ свадебной моды, выставку лимузинов, демонстрацию рекламных роликов на тему «свадьба, мода и красота», работа экспресс-фотостудий, выставка свадебных букетов, конкурсы и розыгрыши призов среди посетителей, съемка  love-story  в интерьерах  РТК «Варшавский экспресс».

О WEDDING BIENNALE

Wedding Biennale, состоявшаяся в Санкт-Петербурге в 2009 году, продемонстрировала интерес широкого круга зрителей к свадебной тематике. С 12 февраля по 8 марта 2009 года на территории РТК «Варшавский экспресс» на стендах и в режиме слайд-шоу были представлены работы 30 лучших петербургских свадебных фотографов, а также мастеров мировой свадебной фотографии Джо Бьюссинка, Бэмби Кэнтрелл и Ерванта. Ласло Габани и Александр Ноздрин, одни из лучших столичных фотографов, приехали в Петербург специально для того, чтобы открыть биеннале 12 февраля. Также 12 февраля впервые в истории российской моды состоялся показ свадебных и вечерних платьев на льду.

В праздничные дни (14, 15, 23 февраля, 8 марта) посетители выставки смогли не только познакомиться с работами участников, но и насладиться шоу стилистов, визажистов,  фотошоу, модными показами, принять участие в тест-драйве свадебных лимузинов. На территории «Варшавского экспресса» работали экспресс-студии, где все посетители торгового комплекса смогли  принять участие в фотосессиях лучших свадебных фотографов города и получить свою фотографию.

Мероприятие проводилось петербургским отделением российской ассоциации свадебных фотографов (RWPA) при поддержке РТК «Варшавский экспресс». Генеральные партнеры биеннале – отель «Рахманинов», рекламно-полиграфическая компания AdGital. Спонсоры показа 14 февраля —  модельное агентство «НЕО», салон красоты «Такара», свадебные салоны «Элит», «Интерстиль».

Официальный авиаперевозчик – SkyExpress. Генеральный информационный партнер —  «Интербизнес» — журнал–клуб, уникального формата Club style, объединяющий успешных и интересных людей.

НА данное время происходит отбор Свадебных фотографий для участия в выставке.
По вопросам участия обращаться: Беляева Марина
тел.: +7(921) 966-56-82
e-mail: marina@alexphoto.ru

В течение всего времени проведения мероприятия, ваш покорный слуга будет наблюдать и сообщать о происходящем. Ждите подробного отчета о происходящем.

О МАРКУСЕ БЕЛЛЕ

Когда фотограф Маркус Белл начал свой бизнес, основанный  на австралийских свадьбах и портретной фотографии, его план был основать профессиональную бутик-студию, где качеству и превосходству образов придавалось бы большее значение, чем прибыль.

Занявшая по итогам голосования первое место в Австралии, его студия в 2006 вознесла на вершину своей профессии и его. Признание его Би-би-си как одного из лучших 10 свадебных фотографов в мире, является свидетельством того, что он достиг своей цели.

Вы были бы правы, если бы  предположили, что он держит в руках почти магический ключ к успеху. В то время как изобразительное искусство Маркуса, его умение рассказывать истории и журналистская фотография, подобранная с естественным талантом и многосторонностью, являются отличием его творческого мастерства, он делает сильный акцент на конечном продукте и его клиентах. «Я полагаю, что качество фотографии намного большее, чем искусство фотосъемки. Это также основывается в большей степени на том, чтобы быть способным сообщить изображение в заключительную печать, которая затем предлагается клиентам, таким образом, для меня важно вложить капитал в прогрессивно продвинутое оборудование и последние технологии, все еще обеспечивая высшее качество и поставку обслуживания клиентов».

Творческое видение Маркуса Белла, естественный стиль и чувствительность сделали его одним из наиболее уважаемых фотографов Австралии. Это — этот талант, объединенный с его естественной способностью уметь сделать так, чтобы люди чувствовали себя  непринужденно перед объективом, что и привлекает многих из его клиентов. Его работа была издана в более чем двадцати книгах, бесчисленных журналах (включая многие обложки) в более чем 50 странах во всем мире. Портфолио Маркуса вы сможете найти на сайте marcusbell.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: