Свадьба – это такое событие, которое уже не повторишь второй раз. Поэтому многие молодые хотят сделать этот день настоящей сказкой: платье принцессы, шикарный лимузин или еще лучше белоснежная карета и конечно же настоящий дворец! Самый лучший и популярный! Но нереальная очередь у дворца бракосочетания №1 на Английской набережной желание жениться у некоторых порой отбивает напрочь.
Статья написана при поддержке Компании Столица паркета которая предлагает своим клиентам ламинат pergo по самым интересным ценам.

В среднем Дворец бракосочетаний регистрирует по сорок пар в день, прием заявлений начинается в десять, но очередь при этом начинает формироваться аж с шести утра! Иногда доходит до того, что охранники под натиском уставших и злых пар просто закрывают двери дворца и перестают впускать людей.
Разумеется, не редки до свадебные скандалы в таких очередях, особенно когда приходится стоять, например, 395 парой в очереди в метель или дождь. Особый ажиотаж вызывается желанием записаться на регистрацию брака в «оригинальную дату», такую как 9.09.2009, 10.10.2010 и т.п. Совет: если вы хотите заказать себе услуги свадебного фотографа именно в такой «оригинальный день», позаботиться об этом лучше как можно раньше, т.к. на протяжении многих месяцев до этой даты профессиональному фотографу могут поступать сотни звонков с заявками на этот день. Если Дворец способен регистрировать браки по 60 в день как конвейер, то свадебный фотограф может качественно отснять только одно торжество в день!
С другой стороны, подобная очередь на подачу заявления может стать первым серьезным испытанием для молодых и серьезности их намерения, как говорится: «Огонь, воду и медные трубы вместе!»
Кто не верит, вот живое доказательство;)


Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: