Давненько не слышно было о телефонных мошенниках. Я уж начал забывать, но вчера последние напомнили о себе во всей красе. Схема все та же. Вот примерный диалог, который у меня вчера состоялся с самим генералом ГИБДД.
Заказчик: — Здравствуйте, нам нужен фотограф на сегодня, в 7 часов, у нас награждение, наш фотограф отказался , так ка у него сломалась фотокамера. Мы платим 20тр.

Ни один фотограф не откажется от съемки корпората с таким бюджетом, он достанет камеру, или у друзей , на крайний случай в прокате.

Я: — Я в 7 не могу, у меня мероприятие. могу в 8.
Заказчик: — Хорошо, мы перенесем мероприятие на час. Ждем вас в 8

Уже смешно, генералы будут ждать фотографа.. ??

Далее классика жанра.

Заказчик: Личная просьба, заедь в магазин, купи нам алкоголя
У генералом нет личных помощников?? Сержантов на крайний случай, кого можно отправить за бухлом ?? Если нет, то ест полно сервисов которые доставят любой алкоголь в любом количестве в любое место

Я: Нет проблем, я заеду к вам, вы скажите что надо купить, я куплю. Что бы не терять время, отправим в магазин моего ассистента.
С какого я вообще нанимался ездить по магазинам?
Заказчик: Это долго, давайте сами, из магазина позвоните.

Ага, щас.. Знаем мы эти приколы

Не заезжая в магазин я подъехал к назначенному адресу, главное управление ГИБДД. Был воскресный вечер, в здании управления свет горел только на проходной. Набрав номер заказчика, он оказался выключен. Что и требовалось доказать. Друзья, будьте бдительны!

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Статьи по теме: